@s-zhura

Почему не работает код PHP?

Подскажите, пожалуйста корректный код для вывода значений в зависимости от даты и времени, с учётом того, что дату и время нужно вводить через произвольные поля.

Рабочий вариант, когда дата и время вставляется непосредственно в код:
<?php
        $time = date("Y.m.d H:i");
        if ($time > date("2017.09.18 21:35")): ?>
000
<?php else: ?>
555
<?php endif; ?>

Теперь, нужно вставить дату и время из произвольных полей, и тут у меня возникли трудности. Не могу понять, как корректно вставить поля:
<?php get_field('data'); ?> и <?php get_field('time'); ?>

Не рабочий вариант:
<?php
        $time = date("Y.m.d H:i");
        if ($time > date("get_field('data') get_field('time')")): ?>
000
<?php else: ?>
555
<?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Решения вопроса 1
У вас в строке:
if ($time > date("get_field('data') get_field('time')")): ?>

в функцию date передается текстовое поле, т.к. оно в кавычках, надо так:
if ($time > date(get_field('data') . ' ' . get_field('time'))): ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы