@tolikryg

Как сделать замену картинки на видео и произвести при наведении?

Как сделать замену картинки на видео с youtube и произвести при наведении как тут ! Заранее спасибо добрый человек!!!
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
ни такой простой вопрос !
это делается с установкой на linux сервер пакета ffmpeg и по любому планировщику либо при загрузке видеофайла делается скриншот который идет как аватарка или превью а пр ховер обычная стандартная замена либо на css либо на js display:none/block; на тот же фрагмент из видео который нарезается автоматически в том же ffmpeg ну вот и всё

подробности не просите- не такая и простая задачка для меня по крайней мере
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Используйте yotube api.
На mouseover вешаете перебор по времени и pouse();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы