Друзья! В очередной раз меня достали выкрутасы сафари под маком и я решил-таки окончательно пересесть на Google Chrome. Вроде бы всем он хорош, но панель быстрого перехода на часто посещаемые сайты(обычно называют Speed Dial) в нем просто ужасает. Родной диал у него уж очень неудобный — невозможно перетащить вкладку, назначить картинку, нормально не работает drag'n'drop и вообще нет кастомизации. А вот про дюжину поделок которые по этому профилю находятся в хром-маркете могу сказать что это вообще мусор редкостный — перепробовал штук 10 — то тормозят безбожно, то вылетают, то настроек нет нормальных, то наоборот, настроек тонна, но толком не разберешься. Пока остановился на Simple Speed Dial — максимально простом решении, которое практически во всем устраивает, кроме одного момента: он делает скриншоты сайтов при помощи внешнего сервиса
immediatenet.com. Это плохо тем что большинство страниц имеют вид «как для роботов», и нет возможности как бы то ни было поставить свои изображения. Кроме того, он по всей видимости, не хранит их нигде, и каждый раз при запуске браузера запрашивает новые.
В этом плане больше всего нравится рализация Яндекс.Табло.
Может подскажете как организовать удобный Speed Dial для Chrome?