Задать вопрос

Нормальный Speed Dial?

Друзья! В очередной раз меня достали выкрутасы сафари под маком и я решил-таки окончательно пересесть на Google Chrome. Вроде бы всем он хорош, но панель быстрого перехода на часто посещаемые сайты(обычно называют Speed Dial) в нем просто ужасает. Родной диал у него уж очень неудобный — невозможно перетащить вкладку, назначить картинку, нормально не работает drag'n'drop и вообще нет кастомизации. А вот про дюжину поделок которые по этому профилю находятся в хром-маркете могу сказать что это вообще мусор редкостный — перепробовал штук 10 — то тормозят безбожно, то вылетают, то настроек нет нормальных, то наоборот, настроек тонна, но толком не разберешься. Пока остановился на Simple Speed Dial — максимально простом решении, которое практически во всем устраивает, кроме одного момента: он делает скриншоты сайтов при помощи внешнего сервиса immediatenet.com. Это плохо тем что большинство страниц имеют вид «как для роботов», и нет возможности как бы то ни было поставить свои изображения. Кроме того, он по всей видимости, не хранит их нигде, и каждый раз при запуске браузера запрашивает новые.

В этом плане больше всего нравится рализация Яндекс.Табло.

Может подскажете как организовать удобный Speed Dial для Chrome?
  • Вопрос задан
  • 28717 просмотров
Подписаться 8 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@DjOnline
Присоединяюсь, все плагины из маркета не умеют даже сортировку по посещаемости.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@eyyubovazer
Друзья очень советую вам Tabmark. Удобный, максимально легкий и функциональное ">расширение для Chrome. Внем есть только самые нужные функции и настройки. Есть дюжина заранее готовых логотипов к популярным сайтам, а другим сайтам есть автогенератор логотипов типа яндекс . И есть свой сервис screenshot -ов. Я сам много искал такую speed dial. И это самое подходящое, советую.
Ссылка на страницу веб стор хрома
6c73a511e65349dd920db014851b4fac.jpg
Ответ написан
podlec
@podlec
Ultimate New Tab пробовали? Там и приложения в отдельной вкладке показываются, и картинки собственные можно загружать, и в памяти они хранятся.
Ответ написан
mikes
@mikes
я перешел на Speed Dial 2 удобно тем что есть синхронизация между браузерами и вполне кастомизируемый интерфейс
Ответ написан
Laroy
@Laroy
Я остановился на SpeedDial Pro — просто сами выбираете себе закладки, вроде не тормозит, хоть и жрет 21мб зачем-то.
Ответ написан
Комментировать
@tugushev
Рекомендую использовать бесплатное расширение fvd speed dial. Есть синхронизация и тонкая настройка самих дилов.

https://chrome.google.com/webstore/detail/speed-di...
Ответ написан
Комментировать
@stevvik
Советую попробовать Fast Dial для Google Chrome. Есть встроенная синхронизация (закладки хранятся в дереве закладок и синхронизируются средствами браузера), есть возможность самостоятельно выбрать корневую папку (по-умолчанию папка "Fast Dial" в корне закладок), настройка внешнего вида миниатюр, сортировка, перемещение миниатюр между папками как переносом миниатюры на папку с зажатым "CTRL" так и с помощью диалогового окна (пункт контекстного меню "Переместить"), установка логотипа миниатюры и фона страницы из файла, редактирование миниатюры, и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы