ibr_98
@ibr_98

Почему не получаю json-объект?

Всем привет!
После загрузки изображения, должен выйти json-объект с полями server, photo, hash, но вышло только это:
2e43df2ba86a49c4ad49d46db73d98db.png
в чем может быть дело?
вот код:
myFile = vk.photos.getWallUploadServer(group_id=10040025, upload_url = {'photo': open(r'P70912-223105.jpg', 'rb')})
print(myFile)

спасибо
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
Как научиться работать с API VK:
  • научиться читать
  • научиться читать документацию
  • научиться читать документацию к API VK
  • перестать заваливать тостер базовыми вопросами о VK API


https://vk.com/dev/photos.getWallUploadServer :
Возвращает адрес сервера для загрузки фотографии на стену пользователя или сообщества.
После успешной загрузки Вы можете сохранить фотографию, воспользовавшись методом photos.saveWallPhoto.
Параметры:
group_id идентификатор сообщества, на стену которого нужно загрузить фото (без знака «минус»).
целое число
Результат:
После успешного выполнения возвращает объект с полями upload_url, album_id, user_id.
Ответ написан
userfordownload
@userfordownload
1. Получаем адрес, куда загружать фото будем (запрос GET)
2. Сохраняем фото (запрос POST)

Это какая библиотека (import в начале файла питона, что написано)? Ссылку на github.com дай.

myFile = vk.photos.getWallUploadServer


Или самописная?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 12:03
75000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект