@Reject12

Чтение файла с определенного места, как правильно?

Добрый день. Есть некий файл, в котором кракозябры и прочее. Но также в нем читабельная информация формата json(вроде как) (Скрин отображения файла в notapad++ прилагается).
Собственно нужно каким то образом добраться до этого места и считать их, но не понимаю каким образом.
Копал в сторону FileStream ReadBlock, пытался методом тыка понять с какого символа начинается читабельный тест, но считывая хоть 10, хоть 50 или даже 5000 символов, получается "24".
Я так понимаю копать нужно в сторону File ReadByte& Посоветуйте как мне решить эту задачу.

PS: В общем хоть ReadByte хоть ReadBLock и ReadToEnd, читает лишь вот эти первые закорючки и все.....

16b3516638654fb0852ff868d5a71706.PNG
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
А не в кодировке дело..?
Ответ написан
Griboks
@Griboks Куратор тега C#
Читабельный текст начинается с первого символа. Иначе бы это был не файл. Вопрос в его формате. Скорее всего, это просто набор байт, и вам поможет FIle.ReadAllBytes и Encoding.??.GetString.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы