@tex620

Как исправить ошибку VK API Python?

При запросе в ВК API выдает ошибку: This grant_type available only for approved applications
Как сделать приложение в вк доверенным?

import requests

def isValid(username, password):
    r = eval(requests.get('https://oauth.vk.com/token', params={'client_id': '6093448',
                                                              'client_secret': 'adg1YwHSHxvG2bq9UIKw',
                                                              'grant_type': 'password',
                                                              'username': username,
                                                              'password': password
                                                              }).text)
    print(r)
    try:
        r["error"]
    except KeyError:
        return True
    else:
        return False


print(isValid("Чей-то логин", "Чей-то пароль"))
  • Вопрос задан
  • 1168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@trofimovdev
Python
Так трудно почитать документацию?
Внимание! Доступ к этому типу авторизации может быть получен только после предварительного согласования с администрацией ВКонтакте.


ИМХО лучше подобной фигней не страдать, а сделать что-нибудь полезное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы