LoneRay
@LoneRay
Начинающий кодировщик.

Можно ли сохранить в ресурсах или в настройках приложения список (List)?

Добрый день. Можно ли сохранить в ресурсах или в настройках приложения список (List)? То есть List и для удобства хотел бы сохранить список. Альтернативные варианты я знаю, а вот именно как сохранить List?
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kttotto
пофиг на чем писать
Вариант первый, самый простой. Заранее в сетинге сделать поле типа стринг для списка. Список сереализовать в json и сохранять его туда. Ну при чтении читаете строку и десериализуете в свой список.
var listStr = JsonConvert.SerializeObject(new List<Any>());
Properties.Settings.Default.MyList = listStr;

listStr = Properties.Settings.Default.MyList;
var list = JsonConvert.DeserializeObject<List<Any>>(listStr);

И вариант второй, вообще программно хорошо описан тут
Ответ написан
Комментировать
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Например сериализовав...
Ответ написан
Комментировать
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы