@rusgayfer

Как сделать запрос API VK execute?

На сайте много запросов к API VK, все данные на сайт беру из вк, и поэтому страницы долго загружаются. Можно ли как то это исправить?
Как вот этот запрос сделать в execute? Всегда делал file_get_contents но он долго подгружает и на частые запросы выходит вот такая вот ошибка.

0f386c39c0cc44a4bfd77aa4840f107c.png
$usersad = json_decode(file_get_contents("https://api.vk.com/method/users.get?user_ids={$_SESSION['user_id']},{$idadminsurlecode}&name_case=acc&v=5.67"), true);
  • Вопрос задан
  • 395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Если под все используете свой личный ключ, то необходимо написать апиху, которая будет принимать входные параметры, как вам угодно, после чего делать запросы на вк апи. В данном случае вы сможете реализовать перебор ключей (а ограничения распространяются на ключ, а не на ip). И там-же реализовать execute.
Как написать сам execute запрос хорошо описано в документации, js like синтаксис.
Ответ написан
Комментировать
userfordownload
@userfordownload
Как вот этот запрос сделать в execute


execute - это 25 запросов.
Я так понимаю, у вас на сайте тупой парсинг пользователей в (винительный – acc) падеже.
https://api.vk.com/method/users.get?user_ids=1,2........n


Что именно нужно собирать?
Какие запросы идут к ВК и сколько?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы