DrunkMaster
@DrunkMaster

Как воспользоваться нужной функцией?

Понятно что структура несколько неправильная, получилось что иерархия в скрипте такая:
function Level(other) {
      // какие-то действия
      function Check(value){
        // нужное мне действие
      }
  }

  id.onclick = function(data) {
    data = Check(data);
  }

Сейчас ошибка Uncaught ReferenceError: Check is not defined я так понял он не видит функции Check т.к. она не в глобальном пространстве, а внутри другой функции? Как в этом случае можно обратиться к ней? Только если вынести её из Level?
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 2
@godlikebasic
Backend PHP
Да, нужно вынести её отдельно. Потом уже вызвать внутри function Level и в другом нужном месте.
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Да можете переменной её присвоить и потом обращаться к ней через её имя.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AnneSmith
самая ленивая
почитайте про scope
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект