Резюме-creator

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь толковую «составлялку» резюме, было бы здорово, если бы она учитывала еще какие-то специфические для программистов вещи. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3592 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Gorthauer87
@Gorthauer87
Программист
Мне всю жизнь казалось, что резюме составленное честно, не по шаблону с сайта дяди Васи, будет цениться выше, ибо шаблонность сразу выпирает из любого резюме.
Ответ написан
Комментировать
@ChemAli
На суперджобе или хедхантере для айтишников отдельные формы резюме как будто были. Регитсрируетесь — заполняете — экспортируете в файл. Как минимум можно посмотреть чужие резюме чтобы узнать что обычно пишут. впрочем, предостерегу вас от штампования. Хорошим тоном считается индивидуальное письмо с представлением себя на конкретную вакансию.
Ответ написан
GruBBy
@GruBBy
Согласен с Gorthauer87, думаю что оригинальное резюме оценят намного выше обычного. Как вариант нашел в интернете достаточно оригинальное.
Ответ написан
Комментировать
bagyr
@bagyr
Я linkedin'ом пользуюсь. Про ИТ-специфику не уверен, но сферу деятельности выбрать дают.
Ответ написан
olen
@olen
Я пользовался www.emurse.com/
Удобно давать ссылку на готовое резюме в онлайне, при желании его можно экспортировать в другие форматы.
Еще удобно, что ведется статистика по просмотрам твоего резюме.
Ответ написан
Комментировать
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
а вы не резюме составляйте, а зарегистрируйтесь на moikrug.ru. заполните профиль, можете сгенерировать и резюме и даже работу найти.
для забугра есть linkedin, выше его упоминали
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Мой круг от яндекса?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы