@denismix

Как на js или jq кликнуть на первые 100 элементов HTML (начиная с верха страницы) id которых начинается на «oOR»?

Сори, html код предоставить затруднительно, т.к. это запароленный личный кабинет, там куча коммерческой инфы и сам код страницы огромный.

Следующая конструкция кликает на ВСЕ подходящие элементы, но их там более 3500, и система виснет
$('[id^="oOR"]').click();

Для имитации клика использую расширение для Оперы "Scripter", он автоматом подключает jQuery и делает Глобальный скрипт.
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Решения вопроса 1
@denismix Автор вопроса
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, разобрался =)

var elems = $('[id^="oOR"]').slice(0, 100);

elems.each(function(index) {
  setTimeout(() => $(this).click(), index * 500);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Ну раз виснет, значит снизь нагрузку. Ты разом хочешь кликнуть, вот и виснет. А ты кликай их по очереди.
var elems = $('div');

elems.each(function(index) {
	setTimeout(() => $(this).click(), index * 5);
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы