@ikudryash
Full-stack разработчик

NotReadableException laravel, как решить проблему?

Всем привет. Появилась проблема, потратил много времени, не нашел решения нигде (
Если коротко - пытаюсь загрузить картинку, использую Intervantion image.
Кусочек скрипта:
$image = Image::make($imageInstance);
$newFilePath = 'app/public/static/articles/' . $articleId . '/' . $uniqueFilename . '.' . $imageExtension;
$image = $image->save(storage_path($newFilePath));

Когда картинка начинает загружаться вылетает ошибка
3d2695dcaf5048f49113901e59f5d691.png
Вот дамп в Request
0742447509784fd58feb9cfc4410b6fb.png
Странный mimeType. Сама картинка в формате JPG.
Может быть кто сталкивался с такой проблемой ? Если знаете как решить, буду очень благодарен :)
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@D3lphi
Название исключения говорит само за себя "Not readable" - то есть, не читаемый. Программа не может получить доступ к изображению. Очевидно, отсутствуют права на чтение файла. Измените их через chmod.
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
У изображения нет имени, скрипт вместо файла получает папку в которой он лежит. Скрипт ругается что ему не пришла картинка, поэтому смотрите путь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы