@maestro07

Как поменять класс active в btn-group?

Как поменять active класс?
Если active в первом btn-group и я переключаюсь в первом dropdown-menu нужно оставить active
Если active в первом btn-group и я переключаюсь на второй dropdown-menu нужно помеять active
<div class="btn-group">
    <button type="button" class="btn btn-default tab-in dropdown-toggle active" data-toggle="dropdown">
        Входящие
        <span class="caret"></span>
    </button>
    <ul class="dropdown-menu" role="menu">
        <li><a href="#" class="get-documents-btn" data-dir="in" data-type="all">Все</a></li>
        <li><a href="#" class="get-documents-btn" data-dir="in" data-type="success">Подписан</a></li>
    </ul>
</div>
<div class="btn-group">
    <button type="button" class="btn btn-default tab-out dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
Исходящие
        <span class="caret"></span>
    </button>
    <ul class="dropdown-menu" role="menu">
        <li><a href="#" class="get-documents-btn" data-dir="out" data-type="all">Все</a></li>
        <li><a href="#" class="get-documents-btn" data-dir="out" data-type="success">Подписан</a></li>
    </ul>
</div>
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rinatoptimus
Попробуйте у первой кнопки удалить класс active и добавить первой кнопке класс first, а второй - класс second. Затем добавьте код:

$('.first,.second').on('click', toggleClass('active'));
Ответ написан
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
<ol id="ol">
  <li class="active">пункт
  </li><li>пункт
  </li><li>пункт
  </li><li>пункт
  </li><li>пункт
 </li></ol>


 <script type="text/javascript">
	var els= document.getElementById('ol');

	els.onclick= function(e) {
		[].forEach.call(this.querySelectorAll('li'), function(i) {
			i.classList.remove('active');
		})
		e.target.classList.add('active');
		e.stopPropagation();
	}

 </script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы