@eternalfire

Как передать GET параметр в скрипт php?

Каким образом осуществить обработку GET параметров передающихся на php скрипт.
GET параметр передается только один: search
Если этот параметр отсутствует в гете вы должны вывести «Поисковая строка отсутствует»
Если этот параметр присутствует но его содержимое пустое: «Строка поиска не может быть пустой»
Если этот параметр присутствует и в нем есть тест: «Идет поиск»
  • Вопрос задан
  • 659 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
if (isset($_GET['search'])){
    echo 'search существует';
    if (empty($_GET['search'])) {
        echo ' но пустой';
    } else {
        echo ' и не пустой. Его значение:' . $_GET['search'];
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
обычная проверка с использование isset и empty
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽