@Aone1

Как добавить класс к html тегу и ссылку?

ec82890ce8c44ff8be0c89b73e95d0ff.JPGЗдравствуйте. На страницах сайта используется несколько iframe-пллеров с различными id, player1, player2, player3. Как к плеерам добавить класс и ссылку ВАСТ: class="player" data-adserv="https://test.com/vast.xml"

Есть:




Надо примерно:




Вручную редактировать сотни страниц не могу, поэтому ищу. простое решение. Заранее спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lazalu68
@lazalu68
Salmon
У вас теги неправильные, это делается с помощью текстового редактора: заходите в поиск, как вариант ищете вхождение "allowfullscreen" по всем нужным страницам, заменяете эти части кода на "allowfullscreen class="player" allowfullscreen".

Если все фреймы у вас оформлены так как в тексте вопроса, то должно сработать.
Ответ написан
Комментировать
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
сам я вам готовое решение не подскажу но могу сказать что стоит копать в сторону поиска и замены с регулярными выражениями
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$(document).ready(function () {
$('iframe').addClass('player');
$('iframe').data('adserv',"https://test.com/vast.xml");
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы