m_avrina
@m_avrina
Студентота.

Вопрос про GUI?

Привет всем!)
Интересует все про работу с GUI(читал про qt)
Хорош ли он?
И самое главное возможно ли «вживить» это дело в Вижлу? Либо же нужно что-то отдельно?
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Интересует все про работу с GUI(читал про qt)
Хорош ли он?

Да
возможно ли «вживить» это дело в Вижлу?

Можно но не нужно
Либо же нужно что-то отдельно?

Есть среда специально для Qt(вообще не только для Qt) - Qt Creator
Ответ написан
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Хорош ли он?

Зависит от критериев, по которым сравнивать. На мой взгляд, один из лучших фреймворков для создания GUI, и не только, хотя есть и недостатки. Ещё советую обратить внимание на QtQuick (это часть Qt).

И самое главное возможно ли «вживить» это дело в Вижлу? Либо же нужно что-то отдельно?

Вероятно, имеется в виду VS? Если так, то да, даже есть специальный плагин, но я бы рекомендовал QtCreator.
Ответ написан
Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester, internet-marketer
Да, очень хорош. Можно писать код под разные платформы... И у QT своя удобная IDE...
Ответ написан
@WayMax
Не очень хорош. По сравнению с Builder C++ - плох (если говорить о написании ПО под Windows).
Собственная IDE (среда разработки) - Qt Creator.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы