Как изменить css свойство animation-delay для тех, кто вернулся на посещенную страницу?

На главной странице фоном блока идет видео, с задержкой в несколько секунд поверх видео появляется картинка с текстом. Прошу показать пример кода для изменения задержки, для тех пользователей, которые уже были на главной в этот день. Другими словами, если человек вернулся на главную с любой другой страницы, он не должен видеть этот видео блок, он сразу должен увидеть картинку поверх него.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@Mikola-BLR
/* Cookie function */
function getCookie(name) {
    var matches = document.cookie.match(new RegExp(
        "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
    ));
    return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
}

if (getCookie('isVisited')) {
    // меняем CSS
} else {
    // Устанавливаем куки
    document.cookie = 'isVisited=true; path=/';
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
При загрузке страницы проверяйте куки у юзера. Если куки нет - ставьте, если есть - скрывайте видео
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы