Skrase
@Skrase
Веб-разработчик, веб-дизайнер

Почему owlCarousel не перелистывает слайдер на 1 элемент?

В слайдере имеется 3 элемента, они меняются автоматически по 1. Когда 3 слайд становится активным автоматически на 1 слайд не перелистывает. Если добавить loop: true , то появляются новые элементы, а мне это не нужно.

$("#team__slider").owlCarousel({
				
			    navText: ['<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="15" height="24"><path d="M2.8 0L0 2.8 9.3 12 0 21.2 2.8 24 15 12 2.8 0z"/></svg>','<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="15" height="24"><path d="M2.8 0L0 2.8 9.3 12 0 21.2 2.8 24 15 12 2.8 0z"/></svg>'],
			    responsiveClass:true,
			    loop:false,
			    nav: true,
			    dots: false,
			    items: 1,
			    autoplayTimeout:7000,
			    autoplay:true
			});
  • Вопрос задан
  • 962 просмотра
Решения вопроса 1
Skrase
@Skrase Автор вопроса
Веб-разработчик, веб-дизайнер
Короче, для тех кто видит этот пост. Разобрался со второй версией =)
Вот код:
var owl = $("#team__slider").on('initialized.owl.carousel changed.owl.carousel', function(e) {
	var carousel = e.relatedTarget;
	if ( carousel.current() + 1 === carousel.items().length) {
		setTimeout(function () {
			var dots = $('#team__slider .owl-dot');
			$(dots[0]).trigger('click');
		}, 7000);
	}
}).owlCarousel({
	navText: ['<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="15" height="24"><path d="M2.8 0L0 2.8 9.3 12 0 21.2 2.8 24 15 12 2.8 0z"/></svg>','<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="15" height="24"><path d="M2.8 0L0 2.8 9.3 12 0 21.2 2.8 24 15 12 2.8 0z"/></svg>'],
	responsiveClass:true,
	loop:false,
	nav: true,
	dots: true,
	items: 1,
	autoplayTimeout:7000,
	autoplay:true
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex_shevch
@alex_shevch
Frontend Developer
Потому, что loop надо true + overflow hidden для общего блока, чтобы допэлементы было не видно.
Хотя вообще странно, даже при false, он должен переключать на первый, только отлистывая назад..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы