@garciax

Проблема с импортом Telebot?

Всем привет! Решил переустановить через пип telebot и после этого он выдает такую ошибку.
Traceback (most recent call last):
  File "/home/garcia/PycharmProjects/telegram/main.py", line 2, in <module>
    from telebot import types
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/telebot/types.py", line 10, in <module>
    from telebot import util
  File "/usr/local/lib/python3.5/dist-packages/telebot/util.py", line 17, in <module>
    from telebot import logger
ImportError: cannot import name 'logger'

Решил ещё пару раз переустановить,но проблема не решалась, в чём может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 14624 просмотра
Решения вопроса 1
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
такая же фигня была , решил установкой с исходников
git clone https://github.com/eternnoir/pyTelegramBotAPI.git
cd pyTelegramBotAPI/
python setup.py install
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NorroeN
какая версия pyTelegramBotAPI?
на 3.2.0 всё ок
как вариант, можно зайти сюда /usr/local/lib/python3.5/dist-packages/telebot/ и посмотреть, чего нет, что есть на гитхабе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект