Вроде бы видел расширенные доки с методами, а сейчас полез на оф сайт там только опции.
А надо менять набор слайдов. Делаю типа категоризации, вначале все, а потом кликнул фильтр, показались только определенные.
И на github вроде бы wiki было, а сейчас нет. Или я путаю?
У owl carousel есть методы манипуляции набором слайдов?
Есть даже ощущение, что не раз пользовался, но найти не могу не у себя не в интернете. Прям параллельная реальность какая-то.
Спс, уже нашел. Надо же было догадаться, что в разделе события есть методы, только в самом низу )))) Да там описаны ряд методов, но без примеров, и очень кратко. Но уже разобрался с помощью метода тыка и такой-то матери.
да у меня их куча, но в проекте уже подключен Owl так что не хочется плодить разные. Спасибо в любом случае.
Уже реализовал. Доки так и не нашел, но нашел у себя же подобную реализацию и подсмотрел (при чем нашел в текущем проекте, надо чаще отдыхать).
оставлю тут, вдруг кому понадобится:
var add_el = "<div>слайд</div>";
$('#carouselSecector').owlCarousel().trigger('add.owl.carousel', [jQuery(add_el)]).trigger('refresh.owl.carousel'); //добавляет элемент
var num = 0;
$('#carouselSecector').owlCarousel().trigger('remove.owl.carousel', [num]).trigger('refresh.owl.carousel'); //удаляет элемент по номеру (0-первый)