@dimkaholodov

Как изменить value элемента без использования js?

Доброго времени суток.
Есть задачка - необходимо сделать форму обратной связи.
Есть сама форма:
<iframe style="display: none;" name="iframe1"></iframe>
<form action="s1end.php" method="POST" target="iframe1">
<input type="text" name="fio" placeholder="Введите ваше имя..." required>
<input type="text" name="email" placeholder="Укажите e-mail" required>
<input type="text" name="phone" placeholder="+7 (000) 000-00-00" required>
<input type="text" name="comment" placeholder="Ваш вопрос / комментарий">
<input name="send" type="submit" value="Отправить">
<span id="chk"></span>
</form>

Есть простенький s1end.php:
<?php
if (isset($_POST['send']) 
{
$fio = $_POST['fio'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$comment = $_POST['comment'];
$fio = htmlspecialchars($fio);
$email = htmlspecialchars($email);
$phone = htmlspecialchars($phone);
$comment = htmlspecialchars($comment);
$fio = urldecode($fio);
$email = urldecode($email);
$phone = urldecode($phone);
$comment = urldecode($comment);
$fio = trim($fio);
$email = trim($email);
$phone = trim($phone);
$comment = trim($comment);
//echo $fio;
//echo "<br>";
//echo $email;
//echo "<br>";
//echo $phone;
//echo "<br>";
//echo $comment;
}
if (mail("ice7793@gmail.com", "Заявка с сайта", "ФИО: " .$fio. ". E-mail: " .$email. ". Телефон: " .$phone. ". Сообщение: " .$comment, "From: ice7793@gmail.com \r\n"))
{echo "сообщение успешно отправлено";} 
else {echo "при отправке сообщения возникли ошибки";}
?>

Вопрос в следующем: как мне уведомить пользователя о том что форма отправлена на этой же странице? Например записать в следующий span текст - Ваша форма отправлена, или нет, если произошли ошибки.
<span id="chk"></span>
Соль в том, что нужно решение без использовании JavaScript'a. Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Если речь только о том, чтобы не перезагружался основной документ, то можно форму положить во фрейм. Тогда перезагружаться будет только он.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Собрать все в один файл - и форму и код отправки, но страница перезагрузится...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы