Как написать обратную связь на чистом JS?

Умоляю, или объясните или дайте ссылку на статью с объяснением, как обработать форму обратной связи, отправить POST запрос и поменять текст на "Спасибо за заявку", но главное, чтобы это было на чистом JavaScript ^((
  • Вопрос задан
  • 1030 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
1. Делаем AJAX, как делать на чистом JS, например, тут https://blog.garstasio.com/you-dont-need-jquery/ajax/ или просто загуглите "AJAX pure js"
Если не нужна поддержка древних мира сего, используйте промисы и fetch API https://developers.google.com/web/updates/2015/03/...
2. Менять текст вот так:
document.querySelector(selector).innerText = "Спасибо за заявку";
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы