@kornikeev
Ruby кодер

Парсинг резюме — куда копать?

Здравствуйте. Возникла потребность в написании парсера резюме с работных сайтов. Резюме приходит в виде doc/pdf файлов из которых нужно вытянуть информацию, например ФИО, возраст, опыт работы и т.д.
Подскажите - в какую сторону стоит копать?
Пробовал использовать регулярные выражения, но может быть есть более подходящие варианты?
  • Вопрос задан
  • 782 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Dem1
@Dem1
Ruby on Rails developer
На проекте использовали Sovren + Savon
Ответ написан
Комментировать
@hr_super
Приветствуем, Коллеги, мы на рынке более 3-х лет, предоставляем:
-Парсинг резюме (цена от 1р за строку);
-Доступы к порталам резюме на период от 1 дня;
-Выгрузка резюме с hh,sj авито,работа,зарплата и д.р порталы (от 20р за резюме)
-Выборки + скрининги резюме (от 8р за кандидата)
-Выборка из ГОТОВОЙ БАЗЫ резюме (более 3 млн.) ,по цене от 0.1р за резюме по параметрам.
-Вакансия под ключ (все этапы работы с кандидатом)
И многие услуги связанные с подбором персонала или формированием баз! Напишите на нашу почту dostup_hh@bk.ru и уже сегодня подберете своего идеального кандидата! Предоставляем бесплатный анализ вакансии.
Предложение всегда актуально.Ждем вашей заявки!
Ответ написан
Комментировать
@dostup_k_hh
Уважаемые коллеги!
Поможем во всех направлениях рекрутмента:
✔ Открыть резюме с любой площадки по низким ценам;
✔ Доступ к резюме;
✔ Выборка резюме по параметрам заказчика(бесплатный анализ вакансии);
✔ Парсинг больших объемов резюме в таблицу Exсel;
✔ Парсинг вакансий;
✔ Продажа готовых баз по требуемым параметрам и иные услуги в сфере рекрутинга и подбора персонала!

• Почта:
dostup_hh@bk.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы