ArsenBespalov
@ArsenBespalov
Сам себе разработчик

Как добавить несколько компонентов внутри компонета Vue?

Есть компоненет, допустим назвается Home.vue, в нем такой код:
<template>
    <banner></banner>
    <services></services>
</template>


Если использовать только один компонент внутри данного компонента, тогда все все работает, как только попытаться использовать больше одного компонента проект не собирается и вываливает ошибку:

(Emitted value instead of an instance of Error)
  Error compiling template:

  <banner></banner>
  <services></services>

  - Component template should contain exactly one root element. If you are using v-if on multiple elements, use v-else-if to chain them instead.


Как заставить использовать несколько компонентов внутри данного или любого другого компонента?
  • Вопрос задан
  • 775 просмотров
Решения вопроса 2
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Оберните всё в div

<template>
<div>
    <banner></banner>
    <services></services>
</div>
</template>


Внутри template тега должен быть только один кореновой элемент
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Component template should contain exactly one root element


Например
<div>
  <banner></banner>
  <services></services>
</div>


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
should contain exactly one root element

что непонятного-то?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы