@tuxx

Как скопировать файлы в папку до начала сборки в webpack?

Задача в том чтобы собрать через webpack bootstrap 3 из less, но при этом с кастомной темой Superhero
Bootstrap беру из npm. Файлы bootswatch.less и variabless.less темы лежат в другой папке.
Сначало нагуглил решение с копированием файла bootstrap.less в свою папку и со сменой пути для bootswatch.less и varialbes.less в нем, но так у меня почему-то не хотят подлючаться шрифты fontawesome
Попробовал использовать плагин copy-webpack-plugin, но я не очень понял что там за странные манипуляции с путями. Максимум что удалось добиться, то это то что в режиме дебага плагин пишет что видит файлы, но не копирет их.
  • Вопрос задан
  • 901 просмотр
Решения вопроса 1
@tuxx Автор вопроса
В общем решил проблему сам же, но немного костыльно по-моему. Заставил работать плагин copy-webpack-plugin, но в настройках прописал копирование каждого файла темы по отделбности, хотя он вроде как может копировать все что есть по пути в from с испольщованием шаблонов пути minimatch.
plugins: [
		new CopyWebpackPlugin([
				{
					context: path.resolve(__dirname),
					from: './src/styles/bootstrap-theme/bootswatch.less',
					to: path.resolve(__dirname, './node_modules/bootstrap/less/bootswatch.less'),
				},
				{
					context: path.resolve(__dirname),
					from: './src/styles/bootstrap-theme/variables.less',
					to: path.resolve(__dirname, './node_modules/bootstrap/less/variables.less'),
				},
			],
			{
				//debug: 'debug'
			})
	]


Еще пока искал решение наткнулся в официальной документации что webpack прекрасно интегрируется в gulp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы