makc9I
@makc9I
фрилансер, web разработчик

Как настроить верную последовательность выполнения скриптов?

Всем привет.
Есть сайт.
В футере сначала подключается файл всех скриптов проекта (библиотеки + скрипты для сайта), а затем подключается еще один js файл ajaxform.js, скрипты modx компонента. Внутри данного файла я хочу сделать следующее, закрыть popup окно, которое реализовано библиотекой magnific popup, после успешной отправки формы. Делаю я это так:
...
setTimeout(function() {
  $("#form1").magnificPopup.close();
}, 1000);
...


Проблема в том, что консоль ругается на то, что не знает, что такое magnific popup, хотя файл с ним подключен ранее. Как сделать так, чтобы всё заработало?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
$(document).ready(function () {
setTimeout(function() {
  $("#form1").magnificPopup.close();
}, 1000);
}
Ответ написан
Комментировать
@dpetya2001
Beginning web developer
Если вы работаете с большим количеством скриптов и не хотите, чтобы они мешались друг-другу, для вас сделали чудесный инструмент webpack.
--Webpack
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы