@UncleDenn

Как сохранить навсегда сессию в ларавел?

Всем привет,как сохранить сессию языка навсегда ?
У меня на сайте есть 2 языка,но ларавел на день запоминает выбранный ,а потом возвращает дефолт как это исправить?
я использую Session.
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 1
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WebmasterW3S
Веб-программист
Ну так используй куки. В чём проблема? У сессий время действия ограничено настройками пхп, насколько я помню.
ini_set('session.gc_maxlifetime', 10800); //30 минут
Ответ написан
Комментировать
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Очевидно ко всему прочему нужно пытаться дефолтный язык делать для дефолтных условий :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы