partyzanx
@partyzanx

Как вывести содержимое текстового файла средствами html?

На сайте не работают php-команды. Я ввожу <?php include "/new_1.txt" ?> но ничего нет.

Содержимое файла "/new_1.txt" всякие цифры, например, "123"

Может быть как-то через js внутри html вывести? Типа сделать файл не текстовый, а скриптовый, и вывести
  • Вопрос задан
  • 4208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Можно с помощью js сделать ajax запрос, который получит содержимое файла, ну и вставить полученное содержимое на страницу.
Ответ написан
@IveLeen
Сделайте ссылку на файл, файл должен читаться прямо через браузер.

<a href="file.txt" target="_blank">Тексто_файл</a>

Смените хостинг, есть много бесплатных с поддержкой PHP, например вот этот
Ответ написан
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
средствами html - а iframe у нас давно уже отменили из html???
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:44
10000 руб./за проект