@linuxnb

Как cпарсить сайт с динамическим контентом?

Доброе время суток, подскажите как спарсить страницу по данной ссылке.
Блок с местами и ценой является динамическим. Напрямую к Ajax достучаться не выйдет, тк там унимальные токены. просто Curl получает поло-прогруженный сайт. (без блока с местами.)

Сам я новичек и часто сижу и курю гайды, тк много-го не понимаю, но пытаюсь научиться.
Сейчас есть след код
<?

function cURL($url, $ref, $header, $cookie, $p){
$ch =  curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);    
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);    
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);    

$result =  curl_exec($ch);

curl_close($ch);
if ($result){
    return $result;
}else{
    return '';
}
}
 
  echo $json_file = cURL("https://kinomax.ru/order/hallplan/?session=2183582",0,0,0,null);
   

?>

отдельно ссылка для парсинга https://kinomax.ru/order/hallplan/?session=2183582
  • Вопрос задан
  • 536 просмотров
Решения вопроса 3
@semt1
Для того, чтобы получить данные из сайта, содержимое которого формируется с помощью JavaScript, вам нужно этот самый JavaScript включить.

Это не делается на голом PHP

SlimerJS, PhantomJS
Selenium

Как вариант альтернативный - глубоко копаться в коде JS на этом сайте и молиться, чтобы там разработчики сайта никакую защиту или никакую хитрую динамическую подгрузку не сделали.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
секрет в том что парсить надо не эту ссылку.
Ответ написан
@linuxnb Автор вопроса
Окей, допустим невозможно (или очень сложно) спарсить на чистом PHP динамический код.
Сам ajax выглядит так. https://kinomax.ru/order/checkstatus?seq=88CB4D78-... но seq всегда уникален, возможно ли как то его спарсить? просто так он не открывается и не выдает данных.

Доп:
Поковыряв еще 10-15 мин я наконец то понял. Спасибо всем кто помог.
Re: я только учусь)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы