Всем привет. Появилась такай проблема: при изменении аватара на сайте, если оно слишком большое, то оно в блоке 300x300px плющится. Мне надо как-то уменьшить (на примере изменение аватарки Pikabu) изображение. Спасибо, надеюсь поможете куском кода) Всем удачи
JackShcherbakov,
Если вы правда хотите сами изменять размер фотки, то оставьте свой адрес, я буду на него присылать по 20-30 картинок каждый день, где-то в таких пределах находится предполагаемое количество регистраций в день.
Никита Полевой, Я вообще не могу понять, чего вы хотите. О чем речь? О конкретной фотографии, или о фотках в целом на каком-то сайте? У вас есть сайт? 20-30 фоток в день, у вас такой поток пользователей и вы не знаете как изменить размер изображения?
Никита Полевой, Вариант певрый - Просто непозволять отправлять фотки несоответствующего размера
$(document).ready(function(){
var ImageWidth = //забейте в переменню ширину изображения, загруженного пользователем
$('button').click(function(){
if(var ImageWidth !== 300){
//Уведомление об ошибке
}
//Также добавьте переменнюю ширины ну и условия дополнительные - там все анологично...
});
});
Ну ничего другого не могу предложить, скрипты искал - не нашел, временно так пока сделайте, а потом опыта наберетесь и сделайте ресайзер.