@sscrm
web разработчик

Как правильно подключить плагин для пререндеринга в webpack?

Пишу приложение на vue.js с применением vue-cli и темплейта "webpack". Хочу подключить плагин prerender-spa-plugin для пререндеринга некоторых страниц. Подключаю плагин по инструкции, мой конфиг:

plugins: [
  ...
  new PrerenderSpaPlugin(
        path.join(__dirname, '../dist'),
        [ '/contacts' ]
   )
]


При попытке билда возникает следующая ошибка

building for production...(node:18116) [DEP0022] DeprecationWarning: os.tmpDir() is deprecated. Use os.tmpdir() instead.
building for production...
Starting to optimize CSS...
Processing static/css/app.af50ec1dcfba364825fdde893772d421.css...
Processed static/css/app.af50ec1dcfba364825fdde893772d421.css, before: 175534, after: 174686, ratio: 99.52%
building for production...
path_to_node_modules/prerender-spa-plugin/lib/compile-to-html.js:82
                    if (error) throw stdout
                               ^
WARNING: JavaScript error while prerendering: /contacts
TypeError: undefined is not an object (evaluating 'e[r].call')

  phantomjs://code/phantom-page-render.js:26 in onError

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! myproject@1.0.0 build: `node build/build.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR! 
npm ERR! Failed at the myproject@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     ~/.npm/_logs/2017-09-01T13_44_34_232Z-debug.log


Кто подключал пререндеринг к данному темплейту, поделитесь своим опытом.
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Grayni
интерес к Web: html, css, js.
Здесь нормальный разбор:
https://youtu.be/pwHdFPEX4NA

Есть отличия от новой версии, но разобраться не сложно. Конфиги webpack ноходятся в build.

Норм плюшка для статического сайта в несколько страниц. Не надо node.js на сервер ставить и nuxt таким образом отпадает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы