Как логировать любые ошибки в php?

Как производить тестирование долгих php скриптов?
Т.е нужно вывести лог ВСЕХ ошибок.
  • Вопрос задан
  • 6888 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dmitriylanets
@dmitriylanets
веб-разработчик
monolog
Ответ написан
Комментировать
@mrWan
я делаю так:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 0);
ini_set('log_errors','on');
ini_set('error_log', __DIR__ . '/logs/main_error.log');


ошибки parse error ловлю с помощью .htaccess
php_value error_log logs/parse_error.log

работа с БД:
try(){
}
catch(){
error_log($e->getMessage() . PHP_EOL, 3, __DIR__. '/logs/db_error.log');
}
Ответ написан
Комментировать
sanek_os9
@sanek_os9
Работаю с Laravel, Vue, Vuetify, AWS Amazon, Linux
Как записать в лог уже ответили, дополню что если вы вдруг захотите кроме записи еще и обработать их, то вот как это делаю я, плюс наличие ошибки я показываю всем. но саму ошибку не вывожу
https://github.com/Sanek-OS9/Task/blob/master/Core...
Ответ написан
Комментировать
Во первых вопрос составлен не грамотно!
Я думаю что сперва нужно в ".htaccess" изменить длительность выполнения скриптов на нужную вам или на анлим!
А для вывода всех ошибок, тут вообще взрыв мозга))) Каждый программист хотел бы такого)))) Тогда и тестировщиков не нужно было бы!
В том же файле " .htaccess " пишем вывод всех ошибок!
ini_set("display_errors",1);
error_reporting(E_ALL);
Ну и самый опасный поворот для вас ! Нужно те самые ошибки еще как то проверять, о да, нужны проверки везде где только можна!
ЗЫ: Это не гарантирует вам поиск всех ошибок раньше хакеров :D
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы