Генератор таблиц из объектов?

Я делаю свою js консоль - задача не из лёгких конечно, вот и возникла проблема с написанием функции для console.table(obj) которая должна генерировать таблицу как на изображении: ccb9654a9eef457685599cbbddf2c85f.png
Не можете подсказать функцию которая будет генерировать подобную таблицу и работать с массивами и объектами?
  • Вопрос задан
  • 378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Fetur
В карман за ответом не полезу
Я тебя расстрою чувак, но console.table
будет генерировать подобную таблицу и работать с массивами и объектами


Проверь: ссылка с хабра
var languagesObj = {
    0:{ name: "JavaScript", fileExtension: ".js" },
    1:{ name: "TypeScript", fileExtension: ".ts" },
    2:{ name: "CoffeeScript", fileExtension: ".coffee" }
};
var languagesArr = [
    { name: "JavaScript", fileExtension: ".js" },
    { name: "TypeScript", fileExtension: ".ts" },
    { name: "CoffeeScript", fileExtension: ".coffee" }
];

console.table(languagesObj);
console.table(languagesArr);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 21:29
3000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект