Сколько времени у вас уходит на верстку несложного лендинга?
Сколько времени приблизительно верстаются такие макеты как в приложении? и сколько стоит такая верстка? Адаптивно, на бутстрапе. PSD макет только один - десктоп, под другие разрешения - на свое усмотрение.
Вопрос по первому макету. Это с открытого источника или клиент прислал? Просто знакомые картинки ингредиентов скраба. Буквально недавно пилил сайт скрабов еще и с конструктором поэтапным.
Серьезно? Вы действительно считаете стоимость только по времени? Это неимоверно простая верстка и она не стоит больше 100 американских рублей, а если человек не может быстро работать, тогда ему не стоит ставить такой высокий ценник на свою работу
а если человек не может быстро работать, тогда ему не стоит ставить такой высокий ценник на свою работу
Нифига не согласен. Я могу сделать эту верстку за 5 часов, без заморочек, просто включив автопилот.
А могу сверстать качественно, адаптивно, кроссбраузерно даже под 6 ие, потратить неделю, верстая с перекурами и прогулками. Но в случае большого срока будет очень высокое качество, в отличии от быстрой работы.
И поэтому запросто можно запросить 250 американских рублей за качество, а не за срок.
Факт, что верстка не торопясь и верстка за 5 часов имеет совершенно разное качество исполнения.
И это чисто маркетинговый ход, а не оценка проекта по времени.