@Pentblch
Смотрю в сторону Web, начинающий

Как сделать тень для слайдера с двух сторон (под кнопками перемотки)?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать тень под кнопками перемотки у слайдера?
Согласно макету должно быть так: ZTllMT.gif, сейчас же, у меня слайдера выглядит так: NDY4ZD.png.
нужно добавить тень (картинкой или нет) на крайнюю правую и левую соответственно, да так чтоб кнопка перемотки была сверху, а изображения снизу тени.
Дорогие знатоки, подскажите как.
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IveLeen
Надо смотреть твой CSS ну а так вроде бы все просто...

.shadow:hover {
    background: #fc0; /* это фон, можно сделать прозрачный */
    box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */
   }
Ответ написан
Комментировать
@kulaeff
Front-end developer
Если я все правильно понял, то вам нужно под каждой кнопкой сделать див на всю высоту слайдера и на ширину как в макете, при этом фон у этого дива - градиент от прозрачного к черному.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы