ibr_98
@ibr_98

Командная строка + Python?

Всем привет!
Вот допустим одна из команд командой строки: shutdown /h, которая вводит компьютер в спящий режим (правда она как-то иначе вводит, очень долго происходит процесс), как через пайтон запустить эту же команду?
ну примерно как-то так:
import os
os.system('sutdown /h')
#но я конечно же жду правильного примера)

в интеренет не нахожу
спасибо
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@res2001
Developer, ex-admin
shutdown /h /t 0
вводит систему в спящий режим гораздо быстрее.
И вообще, для всех встроенных команд винды есть справка, которую можно прочитать, например таким способом:
shutdown /?
По умолчанию значение параметра /t - 30, т.е. 30 секунд задержка перед выполнением операции.
Ответ написан
@denilenko
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы