@kot-samolet

Вопрос по конструктору класса?

Я правильно понимаю что конструктор отрабатывает в момент создания объекта, т.е.:
$object = new ClassName(); // тут сработал конструктор

А когда вызывается какой-то из методов конструтор уже не отрабатывает?
$object ->showme($var); // тут конструктор запустится?

Вопрос возник из-за того что при обращении к одним методам нужно предварительно сделатьодну проверку, а к другим не делать и подумал может ли это конструктор...
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Я правильно понимаю что конструктор отрабатывает в момент создания объекта

да
А когда вызывается какой-то из методов конструтор уже не отрабатывает

нет
может ли это конструктор...

нет, он не для этого
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект