@easyscripter

Как сцентрировать блоки в Bootstrap?

Господа , помогите с bootstrap . Сделал 3 блока в сетке , хочу их отцентрировать . Прописал text-center ,но ничего и блоки почему-то без отступов .
Ниже скриншот и код

6f3d7a8dc2a146cd8aa4e8a241308b59.jpgd8c902a72666482d95731fbbe447a4d0.jpg
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
зачем ты создаешь сетку бутсрапа, а потом сам же ее ломаешь заданием фиксированной ширины?
создай внутри своего .silver другой див, который к примеру будет inline-block. тогда твой text-center сработает
Ответ написан
Комментировать
Tizi
@Tizi
гуру программист ( no )
Не работаю с будстрапом, но мне кажется что text-center предназначен для позиционирования текста )))

P.s: Код читать не возможно. под спойлер залей его.
Ответ написан
Комментировать
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
center-block есть свойство у бутстрапа
Ответ написан
Комментировать
@game802
<div class='col-md-8 col-lg-offset-2'></div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы