Привет, подскажите как побороть ошибку от плагина, выскакивает после подключения библиотечки MorphingBackgroundShapes (https://tympanus.net/Development/MorphingBackgroun...). Жалуется на неизвестное animation. Не очень сильна в js, как можно исправить такую ошибку, или хотя бы понять от чего она может возникать? ведь на сайте-примере нет никаких ошибок. Заранее огромное спасибо.
DTX: sharex - софтинка позволяющая делать скриншоты, немножко редактировать (ну там стрелочки нарисовать, кропнуть, размыть каую-то область и т.п.) и залить куда-то картинку. И imgur - одно из возможных назначений куда заливать. Там можно выбрать и другие сервера, включая дропбокс и собственный FTP, например.
Stalker_RED: пробовал я SnagIt не очень давно.. Очень медленная штука - плюнул.
Сейчас режу скриншоты с помощью OneNote и сразу делаю Ctrl-V на imgur
Стрелочки нужны редко, поэтому приходится рисовать их руками в стандартных ножницах винды)
Если постоянно нужны стрелки, и sharex достаточно лёгких, то мб и имеет право на жизнь)
DTX: я перебрал больше десятка всяких "скриншотилок", на некоторых сидел годами, другие пару минут потестил, и забыл как страшный сон. В sharex куча всяких опций, но любые из них их можно отключать.
Я настроил себе два хоткея
1. выбрать область на экране и открыть редактор
2. выбрать область, залить на хостинг и поместить ссылку в буфер обмена
то есть нажал хоткей, мышкой выделил прямоугольник, секунда на заливку и все - в буфере прямая ссылка на изображение. без баннеров и всего такого. И не надо открывать даже вкладку с имгуром и нажимать ctrl+v.
Кроме всего прочего это опенсорц. Можно форкнуть, запилить свои фичи или вырезать лишние.