@s-zhura

Как сделать авто вычисление значений произвольных полей в php?

Ребята помогите, пожалуйста. Вот дали код формулы:
<?= $a = 2.15; ?>
<?= $b = 1.95; ?>
<?= $a*$b; ?>
Я, для вывода значений использую произвольные поля, то есть цифры вывожу так:
<?php the_field('znach1'); ?>
<?php the_field('znach2'); ?>
где znach1 - это 2.15, а znach2 - это 1.95

Можно ли соорудить конструкцию, чтобы считало произведение используя значение из полей? Я пробовал так, но не получается:
<?= $a = the_field('znach1'); ?>
<?= $b = the_field('znach2'); ?>
<?= $a*$b; ?>
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
Судя по функции the_field() вы юзаете плагин advanced custom fields для wordpress. Если так, то попробуйте заменить функцию на get_field() или get_the_field() - как то так...
Если я ошибся, то суть та же - функция должна возвращать значение, а не выводить его на экран.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы