Testaras
@Testaras
for(new i = i; i < i; i++) return i;

Как называется эта программа?

Наткнулся давно на программу и забыл, как она называлась.

Что за программа: в музыке, чаще всего в рэпе, принято записывать голос + "бэк-вокал", то есть, две полосы своего речетатива, так вот, чаще всего "бэк-вокал" не совпадает с главной акапеллой, и в таких случаях "бэк-вокал" подгоняют (нарезают) под главную акапеллу, чтобы звучало всё синхронно. Эта программа делала всё это дело автоматически, то есть: туда помещалось два файла, в программу, эталонный файл (на который ровняться) и второй, который нужно нарезать, и она нарезала.
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@DmitryGrachov
Когда занимался музыкой пользовался Celemony - Melodyne Studio. Не автоматически правда, но очень хороший инструмент для вокала.
Ответ написан
Комментировать
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Ну чувак такую программу не используют) Используют секвенсоры разные и в них уже подключают такие VST плагины типа автотюна, мелодина. Секвенсоры - Cubase, Fl Stuido, Ableton Live, Logic Pro и тд
Ответ написан
Комментировать
@basilbasilbasil
Pro Digital Audio User
Vocalign
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы