JackShcherbakov
@JackShcherbakov

Кто может объяснить или дать источник, который объясняет что вот это значит — function(event, ui)?

Как вот это понимать function(event, ui)? ui это имя объекта события? Если да, то зачем? Если нет, то все равно, зачем?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
function(event, ui) {}

Эта запись означает, что при вызове функции внутри функции первый переданный ей аргумент будет доступен по идентификатору event, а второй - по идентификатору ui. Event это объект события, а в случае с jQuery UI ui это объект который передаёт вам jQuery UI, его содержимое зависит от контекста.

Вы никогда не поймёте что происходит если будете игнорировать ссылки на образовательные материалы, которые вам в каждом вашем вопросе присылают до чёрта. Попробуйте хоть один учебник до конца прочитать. Думаю, тогда вам всё станет понятно.
Ответ написан
Комментировать
Например если вы используете jquery ui slider, то в параметре UI передается объект ползунка, то есть вы можете с него получать значение и другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы