villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка

Как заполнить данными подгруженый шаблон и сохранить его в переменную?

В переменной $cart объект корзины (состав заказа), есть шаблон для отправки менеджеру информации о заказе, есть уже есть:
<b>Заказчик:</b> <?= $order->client_fullname ?><br>
	<b>Организация:</b> <?= $order->client_company ?><br>
	<b>Номер телефона:</b> <?= $order->client_phone ?><br>
	<b>E-mail:</b> <?= $order->client_email ?><br>
	<b>Номер заказа:</b> <?= $order->number ?><br>
	<b>Форма оплаты:</b> <?= $order->payment_method_title ?><br>
	<b>Город:</b> г.<?= $order->city_title ?><br>
	<b>Адрес доставки:</b> г.<?= $order->city_title ?>, <?= $order->client_address ?><br>
	<b>Комментарий к заказу:</b><br><?= nl2br($order->client_comment) ?>


Как можно заполнить данные в шаблоне из $cart? К примеру, через file_get_contents() подтянуть в переменную шаблон, а как мне в него закинуть $cart?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
Если $order уже определен, то есть доступны все значения типа $order->client_fullname, $order->client_phone, можно сделать include файла шаблона и тогда все эти значения автоматически подставятся.
Естественно, файл должен быть с расширением php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы