@WiNNeR_tig

Сортировка по нескольким полям ORDER BY и приоритет?

Нужна сортировка по нескольким полям выдачи товара, но в приоритет его цены.
SELECT * FROM Table WHERE `pause` = '0' ORDER BY цена DESC, дата_добавления DESC
Нужно что бы поле цена имела приоритет в сортировке. А при таком запросе его нет.
  • Вопрос задан
  • 4935 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
С точки зрения запроса цена имеет приоритет, перед датой, и он верен. Скорее всего ошибка в другом месте. Попробуйте вывести запрос не в скрипте, а например в клиенте, посмотрите на результаты.
Ещё может быть то, что цена сохранена как строковая величина, в этом случае сортировка может сильно отличаться от того, что хотелось получить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы