Агентства на upwork — какие обязательства, если вступил?

Предлагают вступить в агентство. Но сразу вопросы: какие у меня будут обязательства перед ними? Смогу ли я уйти в любой момент от них? понизиться ли мой рейтинг, если агентство плохо справиться с заказом над которым я тоже работал?
  • Вопрос задан
  • 1281 просмотр
Решения вопроса 1
Если вы будете неэксклюзивным контрактором агентства, то вы сможете параллельно вступать в другие агентства, а так же сможете брать проекты без агентства - под себя лично. Уйти сможете не в любой момент, а только когда у вас нет открытых контрактов, взятых через агентство и нет активных интервью/откликов в составе агентства.

Если вы будете эксклюзивным контрактором агентства, то дополнительно вы еще не сможете брать проекты под себя лично, пока вы состоите в агентстве и не сможете вступать в другие агентства. Уйти вы сможете, только закрыв все контракты. Ваш рейтинг при этом может понизиться, потому что эксклюзивным контракторам агентства дается бонус к рейтингу, если рейтинг агентства выше его личного рейтинга.

Если агентство плохо справится с любым заказом, даже с тем, в котором не участвовали вы лично и если вы эксклюзивный контрактор, ваш рейтинг тоже может понизиться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@jkotkot
режим сарказма
У вас проблема с коммуникацией. Вы должны эти впоросы задавать тому, кто вас приглашает. Устроить созвон и задать эти вопросы.

Главное требование: Вовремя задавать нужные вопросы и за базар отвечать.
Уйти можно в любой момент, если нет активного контракта. За контракты отвечает менеджер.
Каждому человеку дается свой заказ и свой рейтинг. Однако, и групповая ответственность есть. Если зафакапить, то в среднем рейтинг хреновый будет у всех. С другой стороны если косячить, но все пройдет хорошо, то это скорее всего не отразится.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Никаких обязательств нет
Все обязательства только перед заказчиками
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы