docmikhail
@docmikhail

Как воспроизвести фрагмент HTML видео?

Здравствуйте.

В проекте используется видео в качестве фона.

Как можно сделать так, чтобы с помощью кнопок можно было воспроизводить из фонового видео определенные фрагменты?

То есть:

По умолчанию видео на паузе. Выглядит как обычный статичный фон. При нажатии на первую кнопку, например, воспроизводится фрагмент 00:01:10-00:01:15. Фон стал видео анимацией. При нажатии на вторую кнопку, например, воспроизводится другой какой-нибудь фрагмент.

Спасибо за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
В чем проблема использовать video api? стартуем через .play(), сразу же ставим .currentTime = XX, и вешаем на событие progress метод проверяющий этот самый currentTime и паузу (остановку) если надо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы