Mesuti
@Mesuti

Как смешать результаты поиска в OpenCart?

Добрый день!

У нас есть каталог товаров (подгружается из 1с), в нем два типа товаров - одна группа товаров наша, вторая группа товаров поставщиков.

Как решить проблему отображения сортировки по цене?
Если нажать на кнопку сортировать по цене, то сначала идут первая группа товаров цена от 20р до 1000р и после последнего самого дорогого товара начинается вторая группа с минимальной цены 20р и до 1000р

Где найти настройки поиска?

Спасибо за ответы!

8bOV4FCgwS7Qha00QUKq8YnNI10twmNS1Dq_OgYt
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mesuti
@Mesuti Автор вопроса
Нашел код поиска, говорят надо вставить "order by product_group, price"
Подскажете, куда его вписать?
<div class="sort">
Сортировка по
<a <?=$sort != 'price' ? 'style="color: black"' : ''?> href="<?=$sorts['price'][$sort == 'price' && $order == 'asc' ? 'desc' : 'asc']?>">цене <b><?=$sort == 'price' ? ($order == 'desc' ? '&darr;' : '&uarr;') : ''?></b></a>
</div>


Закинул код поисковика на jsfiddle, вдруг так будет легче помочь.
Спасибо!
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
В модель поиска catalog/model/catalog/product.php без знаний php и запросов в бд, не разберетесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы