Rezvitsky
@Rezvitsky
Новичок

Как сделать, так чтобы появилась картинка, при нажатии на option?

Привет, как можно реализовать чтобы при нажатии option пункта из списка выходила определенная картинка?
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Можно через jQuery, $('selector').on('click', function() { $('img').show() });
Ответ написан
Писать я за вас это не буду, расскажу как это можно:
1. У каждого option есть атрибут value, туда вставляете например название картинки или ее номер, на ваше усмотрение.
2. На Javascript пишите обработчик события onchange , далее мы должны получить value выбранной опции.
3. Так как value является номером картинки, достаточно просто прописать в этой же функции вывод картинки с именем value.

Вот и все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы