DimaChemerys
@DimaChemerys

Как сделать анимацию внутренних элементов owl carousel?

Недавно я задавал вопрос схожий с этим, сейчас же я немного продвинулся в нахождении решения. Что я делаю: я пытаюсь при слайдинге карусели давать анимацию её внутренним элементам. Вот тот код который у меня получился:
var owl = $('.owl-carousel');
owl.owlCarousel();
owl.on('changed.owl.carousel', function(event) {
	$(".header-text").removeClass("slider-text-anim");
	if ( $(".owl-item").hasClass("active") ) {
		$(".header-text").addClass("slider-text-anim");
	}
	else {
		$(".header-text").removeClass("slider-text-anim");
	}
});


Но проблема в том что класс "slider-text-anim" никогда не удалиться, при том что какой-то слайд всегда имеет класс active. Помогите с решение проблемы, как мне сделать так, что-бы проверялся именно этот слайд который именно сейчас был active а не тот который стал? Добавить класс каждому айтему это плохая идея(и не возможная). Если вы знаете ответ, и так-же сталкивались с такой проблемой, прошу вас помочь.
  • Вопрос задан
  • 984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Есть скрипты, в которых это уже реализовано, возможно стоит использовать готовое?
Например:
bayguzin.ru/demo/ParallaxContentSlider
jacksbox.de/stuff/jquery-fractionslider
https://www.sequencejs.com/
Собственно искать подобные можно по запросу "слайдер parallax"
Ответ написан
nickolyashka
@nickolyashka
Делай анимацию через css, используя класс active.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:14
700 руб./за проект
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект