Bekkazy
@Bekkazy

Как посмотреть запущен ли child процесс?

У меня есть код:
function checkStunnel(){
    // return true
    return false
}
function stunnelConnection(){
    if(!checkStunnel()){
        execFile('./stunnel/bin/stunnel.exe', (error, stdout, stderr) => {
            if (error) {
                // throw error;
                throw new Error( error );
            }
            console.log('error',error);
            console.log('stdout',stdout);
            console.log('stderr',stderr);
        });
    }
}


В функции надо реализовать проверку, смотреть запущен ли уже stunnel и если не запущен, возвращать false.

Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rustler2000
погромист сикраш
На *nix как правило через .pid файл, или через статус сервиса в systemd\upstart\... .
Тоесть ты не должен прямо вот вызывать процесс - а делать типа '''systemctl service stunnel start''' '''/etc/init.d/stunnel start''' .... тоесть запускать через "обертку"
И соотсвественно через "обертку" и узнавать статус запущен\работает\мертв
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы